لجنة الارشاد التربوي في كلية التحسس النائي والجيوفيزياء تلتقي بطلبة المستوى الاول لقسم الجيوفيزياء

تحديث   13/02/2022 7:07 صباحا

بحضور السيد العميد الاستاذ الدكتور كمال محمد عبود والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور احمد عباس حسن والسيد رئيس القسم الدكتور رامي محمود عيدان اجتمت لجنة الارشاد التربوي والتقويم النفسي في كلية التحسس النائي والجيوفزياء  متمثلة بالدكتورة هند ابراهيم عبد الغفور والتدريسي م.م. صفاء علي حميد  بطلبة المستوى الاول لقسم الجيوفزياء

تضمن الاجتماع الاطلاع و مناقشة الطلبة جملة من المواضيع التي تخص برامج المحاضرات والجدول الدراسي مؤكدا على اوقات محاضرات المواد العملي الحضوري والتزامهم بالاجراءات الوقائية في ظل الجائحة. واطلعت اللجنة على احتياجاتهم و ارائهم في  جو تربوي اسري ليفهم الطلبة انهم ابنائنا اخواننا قبل ان يكونوا طلبتنا و انهم جزء من الأسرة التعليمية و واجبنا تجاههم هو الإرشاد و الإشراف التربوي.

كما القيت محاضرة من قبل التدريسي صفاء علي حميد وممثل المستوى الاول لطلبة قسم الجيوفيزياء ضمن برنامج ارشادي معد للتعريف بقانون انطباط الطلبة في مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي وما هي واجبات والتزامات الطالب وحقوقه تثقيف الطلبة باتجاه العلم والمعرفة ومواصفات الطالب المثالي .

الاعلام والعلاقات العامة