وزارة التعليم العالي والبحث العلمي توافق على استحداث دراسة الماجستير تخصص علوم الارض / التحسس النائي

تحديث   08/02/2022 4:58 مساءا

وافقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث دراسة الماجستير تخصص علوم الارض / التحسس النائي لكلية التحسس النائي والجيوفيزياء في جامعة الكرخ للعلوم وللعام الدراسي 2022 – 2023، جاء ذلك بعد حصولها على الموافقات الرسمية النهائية لفتح هذه الدراسة من قبل الوزارة .

ويأتي ذلك القرار تماشياً مع التطور العلمي والحاجة الى التوسع العمودي الذي تبنته جامعة الكرخ للعلوم  في الدراسات العليا ، وبغية الارتقاء بالمستوى العلمي والأكاديمي للكلية ، وإتاحة الفرصة للطلبة في إكمال دراستهم، مما يضمن ذلك تأهيل كادر علمي متقدم في هذه الاختصاصات وكل مايتعلق بها . .

يذكر أن عمادة كلية التحسس النائي والجيوفيزياء اعلنت أنها قد وفرت كل الإمكانات المادية والبشرية المطلوبة لذلك والتي من شأنها ضمان دراسة عليا نموذجية وتخريج كادر علمي متميز .

الاعلام والعلاقات العامة

كلية التحسس النائي والجيوفيزياء.