لجنة الارشاد التربوي في الكلية تجتمع مع طلبة قسم التحسس

تحديث   07/02/2022 8:10 صباحا

اجتمع السيد عميد كلية التحسس النائي والجيوفيزياء الاستاذ الدكتور كمال محمد عبود بطلبة قسم التحسس النائي برفقة مسؤول لجان الارشاد التربوي في الجامعة الدكتورة ندى فاروق محمد ولجنة الارشاد التربوي والتقيم النفسي في كليتنا متمثلة بالدكتورة هند ابراهيم عبد الغفور .

ناقش السيد العميد جملة من المواضيع التي تخص برامج المحاضرات والجدول الدراسي مؤكدا على اوقات محاضرات المواد العملي الحضوري والتزامهم بالاجراءات الوقائية في ظل الجائحة.

كما أستمع الى الاراء والطروحات من قبل الطلبة وبعض المعوقات التي قد تواجهم اثناء عملهم وبحث الحلول والمعالجات الكفيلة بتذليلها.

وقد اثنى السيد العميد بدور ممثلي الطلبة الفعال في نجاح العملية التعليمية في الكلية وحثهم على تثقيف الطلبة باتجاه المحافظة على ممتلكات الكلية ونظافتها.

الاعلام والعلاقات العامة