تدريسية في كلية التحسس النائي والجيوفيزياء تشارك في المؤتمر الدولي لعلوم الفيزياء والمواد المتقدمة /...

تحديث   29/09/2021 8:51 صباحا

شاركت التدريسية في عمادة كلية التحسس النائي والجيوفيزياء ا.م.د هند ابراهيم عبد الغفور في المؤتمر العلمي الدولي الثالث لعلوم الفيزياء والمواد المتقدمة / اسطنبول تركيا

3rd International Conference in Physical Science and advanced Materials - PAM 2021

والذي نضم و بالتنسيق مع قسم الفيزياء، كلية العلوم /جامعة بغداد، الأكاديمية الاوربيه العربيه للتعليم والتطوير في بلجيكا، تحت رعاية ودعم جامعة بغداد،نقابة الأكاديمين العراقيين ، وكالة الطاقه الذريه اليابانيه ،منصة اريد العالميه ،جامعة اوكور و جامعة كافرام

القت دكتورة هند بحثا بعنوان :

"New comparative study of high-sensitivity H2 gas sensors at room temperature based on ZnO NWs grown on Si and PS/Si substrates without catalyst by wet thermal evaporation method"

وهدف البحث الى التحقيق في نهج جديد لتنمية هياكل ZnOnano عالية الجودة بدون محفز باستخدام تقنية غير مكلفة تسمى التبخر الحراري الرطب لتطبيقات مستشعر الغاز.  ولإجراء تحقيق مقارن جديد لأجهزة استشعار غاز H2 ، تم بنجاح استخدام مناطق كبيرة فيما يتعلق بهياكل ZnO النانوية الشبيهة بالشعاب المرجانية المحاذاة جيدًا على Si (PS) والقضبان النانوية الشبيهة بالزهور على السيليكون بنجاح.

الاعلام والعلاقات العامة