الإمتحانات الالكترونية للفصل الدراسي الاول في كلية التحسس النائي والجيوفيزياء

تحديث   23/03/2021 7:26 مساءا

تابع السيد رئيس جامعة الكرخ للعلوم السيد ثامر عبد الامير الكاظمي برفقة اللجنة الوزارية ميدانيا الغرف اللكترونية للقاعات الدراسية في كلية التحسس النائي والجيوفيزياء الاجراءات المتخذة لمتابعة الامتحانات وتواصلهم مع الطلبة لتذليل المعوقات التي ممكن ان تواجههم .

وحرصت عمادة كلية التحسس النائي متمثلة بالسيد عميد الكلية ا.د. كمال محمد عبود والسيد معاون العميد العلمي مسؤول تعليم الالكتروني ا.د. اوراس محي طه والسادة رؤساء الاقسام العلمية واللجان الامتحانية والمراقبين على سير الامتحانات بانسيابية عالية والالتزام بمعايير الجودة على مستوى منهجية الاسئلة وامكانيتها لقياس كفاءة الطلبة والتزامها بتعليمات الفريق الوزاري فيما يخص مرقبة سير الامتحانات واجراءات التأكيد من هوية الطالب وابراز الهويات التعريفية لطلبة قبيل بدأ الامتحان .

واكد السيد رئيس الجامعة  فيما يخص طبيعة الاسئلة والوقت المحدد للإجابة وشموليتها للمنهج المقرر ، مشيراً الى اهمية ان يعرف الطالب درجات السعي للمادة والضوابط والتعليمات الخاصة بالامتحانات ليؤدي متطلباتها ، مباركاً للجميع جهودهم وعزيمتهم على تحقيق النجاح والتفوق .

الاعلام والعلاقات العامة