اجتماع السيد عميد كلية التحسس النائي والجيوفيزياء مع الكادر التدريسي

تحديث   02/09/2020 10:05 مساءا

وثمن السيد العميد الدور الريادي الذي قدمه الكادر التدريسي واللجان الامتحانية والذي ساهم في انجاح عملية التعليم الالكتروني و الامتحان الالكتروني النهائية للطلبة .
كما تلا سيادته تلا نص رسالة معالي السيد وزير التعليم العالي و البحث العلمي و التي حرص من خلالها على سلامة الكادر التدريسي و طلبتنا الاعزاء.

وناقش السيد العميد التحضيرات والاستعدادات للعام الدراسي القادم اليه تنفيذ نظام التعليم المدمج مبينا اهميته و الذي يتضمن استخدام المنصات التعليمية للجزء النظري
اما الجانب العملي فيتم داخل مختبرات الكلية و بما يضمن التباعد الاجتماعي بين الطلبة .

وحث سيادته الكادر التدريسي على بذل جهدا استثنائيا لضمان اتمام التدريس العملي و بمضاعفة ساعات العمل.
واثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل المميزين ضمن الكادر التدريسي والاداري للكليتنا والذين عملوا بكل اخلاص وتفاني لانجاح العملية التعليمية والعلمية.

وحدة الاعلام والعلاقات العامة