كلية التحسس النائي والجيوفيزياء تعلن نجاح الامتحان الالكتروني التجريبي

تحديث   17/06/2020 6:21 صباحا

بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.م.د لؤي كاظم عبود والسيد عميد الكلية ا.د كمال محمد عبود تم اجراء الامتحان التجريبي الالكتروني وسط انسيابية عالية وظروف ملائمة .

واشاد السيد المساعد العلمي بالجهود المبذولة من قبل عمداء الكليات ورؤساء الاقسام العلمية واللجان الامتحانية والجهات الفنية الساندة في انجاح تجربة الامتحانات الالكترونية وتحقيق معايير الجودة في ضمان اجراء تلك الاختبارات الحاسمة للطلبة ،وتحديها للظروةف الصعبة التي يعيشها العالم بسبب جائحة كورونا.

اذ تم وبعون الله خوض هذه التجربة وللمرة الاولى في تاريخ الجامعة وتحقق ذلك بشكل فاق التوقع وقد اعتمدت كلية التحسس النائي والجيوفيزياء نظام google classroom في اداء الامتحانات مع اعتماد وسائل بديلة للتواصل مع الطلبة اثناء فترة الامتحان منها الواتس والتليكرام والاتصال بالموبايل وقد كانت فرحتنا لا توصف ونحن نجني ثمرة التعب في الاشهر الماضية ونساهم في عدم خسارة العام الدراسي بسبب انتشار وباء كورونا..
#RGC