استمرار عملية اجراء الامتحانات النهائية الالكترونية وانتظامها للأسبوع الثالث على التوالي في كلية التحسس...

تحديث   10/08/2020 8:31 مساءا

تابع السيد رئيس الجامعة ا.د. ثامرعبد الامير حسن الكاظمي سير الامتحانات النهائية الالكترونية للفصل الدراسي الثاني لطلبة كلية التحسس النائي والجيوفيزياء لحظة بلحظة من خلال غرفة العمليات الإلكترونية وبالتنسيق مع السيد عميد الكلية ا.د كمال محمد عبود وبمتابعة شعبة الحاسبة الالكترونية واللجنة الفنية الساندة .

وقال الدكتور ثامر الكاظمي ان جامعة الكرخ وفي ظل هذه الظروف الصعبة تسعى الى تقديم افضل الخدمات وتهيئة الاجواء الامتحانية الملائمة وتوفير البيئة العلمية المناسبة من اجل إنجاح العملية الإمتحانية الإلكترونية في كليات الجامعة كافة وذلك بالعمل عبر الغرف الالكترونية.

واشاد السيد رئيس الجامعة بعمل اللجان الامتحانية المشرفة من حيث الدقة بالعمل والتعاون الكبير بينهم وبين الطلبة المشتركين بالامتحان والتواصل معهم طوال مدة ادراء الاختبار والحرص على الالتزام بالتعليمات الوزارية من حيث استخدام المنصات المحددة من قبل وزارة التعليم .

وحدة الاعلام والعلاقات العامة
#RGC